Предвечерье

Сергей Кобзев Липецк
Не зарисовывается предвечерье
В таком же настроения темпе,
Как привыкаешь ежевечерне
К лаю систематическому
Собственной собаки.
Не получается задичать окончательно
В таком огромном
Деревенском просторе.
Там можно клоуна из себя выкроить,
Слоноворозово в изыске выкрасть
Из круглосуточного Семеновского.
Мои беспризорные воспоминания
Не связаны
Пока еще единой нитью.
Ариадна не входит
В мои планы.
Я себя закапываю
В совершенную неизвестность.
Я всегда сплю на фоне
Своей памяти.
И неизвестно, когда она
Меня встретит
Около низкого
Деревенского тына.