Я

Ольга Жиляева
   
       
       
        Я - Зажгу Звезду
        На небе ясном,
      
        Я саду живу,
        Построил Дом,
        А в нем и ясли,

        Живу с женой,
        Детем,с собакой,
        Завел я птиц.

        Я-Вновь живу.