Не навязывайся и не привязывайся

Тамара Самарова
Вот мой девиз - всегда и всюду -
Ему не стану изменять:
Навязываться я не буду
И о себе напоминать.
Что ж...притворяться не умела
И не сумею никогда.
Пусть думают, что в малом дело -
Что я чудовищно горда,
Максималистка... (Смех и слёзы!)
Да, измениться не смогу.
...Но против пошлости и прозы
Цветёт ромашка на лугу.