Кино без немцев...

Док Тор
Вместо эпиграфа:

Сорок два миллиона погибли ради того, чтобы у их потомков было светлое будущее... А потомки этих погибших тупо предпочитают жить в славном прошлом, наплевав на серое настоящее...

(с)             Я


--------------------------------------


Сорок два миллиона жизнь отдали за то,
Чтобы на/в Украине развернули АТО? -->
Ибо в гордой паРаше, где сдох коммунизм,
Возродился и вырос оголтелый рашизм...

Чтоб решила паРаша путь немецкий пройти,
С тем же самым концом на особом пути? ->
Подытожит который петербергский процесс,
Мрак рашистский развеяв до самых небес...

Homo sapiens, право - загадочный зверь...
Неужель лишь для ЭТОГО столько потерь? ->
Как и прежде, так вляпаться тянет в г-но!
Вместо немцев славяне, но всё то же "кино".