Бортники

Большой Серега
Ты ругаешь страну, хотя еще так молод,
В твоих руках айфон и кофе, а не серп и молот,
Боже упаси тебя - не кайло и "дружба",
Кто заботится о нас? - Бортникова служба.
Не качают люди мед, вроде не медведи,
Ездят на нормальных тачках, а не на мопеде,
И готовы всем помочь, мне тебе и другу,
Только ходим мы опять...по замкнутому кругу))