Изгой. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Дождь стучит по старой кровле,
Душа кричит от жгучей боли,
Зачем то я на свет родился,
Изгоем вечным прозябать,
Ну не пошла жизнь, не сложилась,
Так в этом я не виноват.
Зачем же на до мной смеяться,
За что с порога прогонять,
Зачем вам надо издеваться,
Поклявшись в дружбе-предавать?
Ну разве я злодей-преступник?
О вразуми их мой Заступник!
Ведь все они под Богом ходят,
И горе не спросясь приходит...
А дождь всё также бьёт по крыше,
И крик души никто не слышит...