Так просто

Лариса Ольшаникова
1.Мы вместе не можем,порой мир так сложен,
Где чёрное белым,весна метёт снегом...
За чёт идёт нечет, кто раны излечит?
А ночь на кусочки, иллюзии в клочья!

Припев:
Это так просто - быть рядом,
Руку протяни взглядом,
Обними,пусть виртуально,
Мысли все так,ведь,реальны!

2.Запутаны коды, узнаешь ли сходу?
И в душах ненастье, наказаны страстью:
Играет жестоко, опять мы далёко,
Но тянет к друг другу сквозь холод и вьюгу!

Припев:
Быть вдвоём так просто рядом,
Руку протяни взглядом,
Обними,пусть виртуально,
Мысли все так, ведь, реальны!

3.Посею надежду, я верю,как прежде,
Отступит разлука, возьмёшь мою руку
Сойдутся ладони - тот миг бесподобен,
Награда за муки,любовь в сердце стуком!

Припев:
Это так просто - быть рядом,
Руку протяни взглядом,
Обними,пусть виртуально,
Мысли все так, ведь, реальны!