Разбойники с большой дороги

Дорошина Словохотова
     После просмотра
     интернет-видео


Однажды на прогулке,
Лесов где закоулки,
Мамочка с сынишкой
Под названьем: "Мишка:
Мишка косолапый", -
Вдруг как стали драпать!.
Чтобы не догнали,
Грубо не напали
И не стали  л а п а т ь!.
...Увидав  с  п о р о г а:
К а к и х  чудовищ много!.
Все мчатся, оглушают:
Сверхзвуком нападают!.
Миленькие Мишки!.
Не набили шишки?.
Будьте осторожны!
Проходы  н е в о з м о ж н ы:
Тот "порог" - дорога!.
"М а ш и н"  там очень много...

    13 мая 2018 года