Прогноз

Аркадий А Эйдман
Был безошибочен и точен
никем не сделанный прогноз.
Но кто-то же уполномочен
пойти и сделать? Кто? Вопрос,

который — посложней прогноза,
хотя давно нашли ответ.
Но, то ли — рано, то ли — поздно,
и, потому, прогноза нет,

хотя он был предельно точен
и никому никем не дан.
А звёзды с месяцем хохочут,
танцуя твист на проводах.
                13.05.2018