Песня про тебя

Мёртвая Кошка
И нервы на пределе,а ты в другой постели.
Молчание в апреле и тихо в Новый Год.
И мы на фото-плёнке,как будто два ребёнка,
Исполнены желаний,мечты наоборот.
С тебя две чашки чая.Не веришь?я скучаю
Пишу,и понимаю,что песня мимо нот.
В глазах зелёно-серых,все виды моей веры,
И страх течёт по венам,и ясен нам исход.
В воде холодно чёрной,руками обречённо
Вцепиться в твою шею,и пусть всё пропадет.
С тебя две чашки чая.НЕ веришь!Я скучаю!!
Тебя запоминаю,из песен мимо нот.
Bastinna 3/5/18
#всегдаскучаюпотебе