Капли лет стекают по судьбы каналу...

Игорь Голубятников
Капли лет стекают по судьбы каналу
На стене оставив мокрый след,
Мы спешим куда то, времени так мало
Чтоб звезды оставить яркий свет.
Ты проходишь мимо, ты таишь обиду,
Злишься, очутившись в тупике,
И смеешься громко только лишь для виду,
И плывешь течением по реке.
И воспоминаний грустных очень много,
Надо б их оставить где то позади...
Сзади - годы жизни, впереди - дорога,
По которой нелегко пройти...
                2018.