Боги сожгут тебя

Роман Тарасов 2
Слушай дыхание камня
и ветра забытый санскрит,
помни что было завтра,
чтоб не разбиться о щит.

В поисках слабой удачи,
Ты ученик Лао-Цзы,
Любовь покупаешь без сдачи
и в рукаве есть тузы.

В гневе стихийного ада,
в спокойствии талой воды,
Чакра седьмая в награду,
Открой её точкой G.

Вытяни руки к звёздам,
крикни в созвездья Ура,
может всё было поздно,
может всё было зря.

В поисках здравого смысла
или другого себя,
не подходи слишком близко,
Боги сожгут тебя!