Победу будет праздновать Донбасс!

Нинель Васецкая
Народ на Украине! Очнись от заблуждений!
Ведь ты давно уж стал Америки рабом!
Не знала эта территория подобных потрясений -
Направлена политика на общества излом.

Стреляет ВСУ по городам, поселкам по ночам,
Бандеры в спину убивают за Родину борцов,
Несут несчастья невинным детям, старикам…
А это радует наставников – всех пентагоновских дельцов,

Американцев, разжиревших на убийствах, воровстве,
На лжи, пропитанной безумием, фашизмом.
Они отроду  с ненавистью, с дьяволом в родстве,
Все их поступки отличаются жестокостью, садизмом.

Украинцы пошли дорогою преступной янки,
Беспрекословно выполняют каждый их приказ.
Настанет время – и их несчастные останки
Потомки с отвращеньем проклянут не раз!

Всем по заслугам воздадут! Никто забыт не будет!
Вам вспомнят гордых запорожцев на плацу,
Горящую Одессу народа память не остудит
И раны, нанесенные Донбассу по лицу.

Вам отомстят за зверски уничтоженных героев:
За Болотова, Мозгового, Павлова, Толстых…
Вы превратились в ненавистных всем изгоев,
И недостойны оправданий на земле ничьих!

Конец уж близок – трагический, печальный!
Европа всех не примет, а здесь «котел» бандеров ждет!
Без выхода, без милосердия – последний и фатальный -
И каждый свою долю очень горькую пожнет!

Победу будет праздновать над нечистью Донбасс!
Освободит он Запорожье, Киев, Закарпатье и Одессу…
Наступит неизбежно гибели фашистов час!
Пройдет парад Победы, отслужат Храмы торжественную мессу!

Нацистов будут ненавидеть, презирать из века в век!
За раболепие, предательство и трусость!
Вы не достойны совершенно слова «человек»,
Нет интеллекта! Но развита безмерная жестокость!