Конец американской одиссеи

Нинель Васецкая
Неумолимо приближается конец 30-летней янки «одиссеи»
В стремлении присвоить весь золотой запас России;
Ее богатства абсолютно все, хранимые землей,
Перевести на счет своей «элиты» алчной, страновой.

Встал «айсберг» - Путин и его команда на пути -
И предстоит в обратный путь усиленно грести!
План – править миром – терпит полный крах,
Госдеп, Конгресс и Пентагон одолевает страх.

Поражение за поражением пиндосов постигает:
Корея, Сирия, Иран из их объятий ускользают;
Отыгрываются на «виновнике» всех осложнений,
Который обозначил предел американских устремлений.

И дал понять без интеллекта из Пентагона: сволочам,
Что мир давно не верит лживым их речам,
Что ненавидят их в Европе, России, на Востоке
За их «майданы», бомбежки, грабежи и склоки.

За мир, разрушенный их жадностью наполовину,
Их будут гнать словами черными, пинками в спину.
Свои проблемы в своем кубле решайте сами,
Пока совсем не утонули в своем дерьме и сраме.

Привет пошлите президентам – Бушу, Клинтону, Обаме,
Напоминающим фашистов своими зверскими делами,
За то, что все они, как «ястребы», стремились на Восток
И создали угрозу миру – ИГИЛовский клубок.

Корее угрожали войною, атомом, ракетами…
Но успокоились пока, довольные корейскими ответами.
Сегодня присосались к советским маленьким республикам,
Прельстив безумных лживой «демократией» и бубликом.

Используют везде и всюду одно и то же средство.
Но ждет их, уж поверьте, не победа, а с позором бегство!
В агонии американцы рыщут по белу свету -
Невинных ищут, чтоб ни за что призвать к ответу.

Народ богат, его руководитель о стране печется -
Фашистам – янки в таком случае неймется:
Они должны, по их законам, честного убить,
Страну в колонию, подсобное хозяйство превратить.

Потом кричать о «демократии», «свободе», «сверхдержаве»,
Не думая о собственной дурной на всей планете славе.
Не замечать и игнорировать презрение людей,
Которые в американцах видят дебилов и зверей.

Политика террора и убийства, всем ненавистного фашизма
Обречена, как стадия прогнившего капитализма.
Россия первою восстала против янки – хитрых подлецов.
Вассалы поднимают голову – дадут отпор Америке в конце концов.

Ответ достойный близок, он совсем не за горами!
Терпевшие бесчинства англосаксов многими годами
Уже встают открыто против «демократии» неверных
И их претензий незаконных, наглых и чрезмерных.

Процесс пошел.. взошло посеянное семя -
И на него работают патриотизм, честь, совесть, время!!!