Сказочная ночь...

Татьяна Степанова-Иванова
 

В матовом свете,
С лиловым отливом,
В глянце  цветущих садов,
Тени забытых сказочных принцев,
Бродят ночною порой…

Эльфы и феи,
Им тоже не спится
В сиянии звезд  - светлячков,
Из лунного света, ткут они счастье,
Влюбленным,  со светлой душой