О любви

Галина Клячкина
           *
  Как я мучилась,
  Как страдала,
  Как спокойно
  Сейчас  мне стало.
  Не люблю тебя,
  Не люблю!
  Равнодушна...
  Благодарю.

          * *
  Снова мучаюсь и страдаю,
  И пожалуй,ясно без слов:
 ("Разлюбила"-значит лукавлю),
  Только в сердце живёт любовь:
  Не девчоночья, не простая,
  А мучительная такая...