Раунд

Павел Редчиц
Ты визуально даже страшён,
Твоё слово - жопа размышлений.
Это пустая ерунда, не зайдёт от избытка ипрофима.
Твоя муза истерически сосёт.
Слышь видя твою бабу,
Я удивляюсь: как можно в такую жару, надевать на руки перчатки.