***

Сергей Мочалов 2
Я хочу умереть,
Чтобы снова родиться;
Чтобы вновь в тишине...
В вашу нежность влюбиться.

Незавидная роль...
Недоиграна пьесса, -
С королевой король.
Волк под тьмой
Звезд и леса.

Так однажды темно
Повторять жаркий холод,
Но во мне все равно
К вам...безумия голод.

Я хочу умереть,
Помня ваши улыбки.
Этот мир не согреть...
И не кончатся пытки.