Весна

Геннадий Гулевич
Весна тихо наступает
Светло на улице давно.
Снежок тихо убывает
И воды вокруг полно.
Ручеёк бежит,искрится
Проделал путь свой не простой.
Природа скоро огалится
Сняв с себя убор зимной.
Цветочки будут распускаться
И птички скоро прилетят.
Весна станет наряжаться-
Её давно видеть хотят.