Сны и любовь

Сергей Мочалов 2
Мы с вами разбирали книги, -
Была по-моему зима...
Скамейка в парке.
Вы одеты...не по сезону,
Как и я.

Вы...ничего не говорили.
Я слышал,каждый ваш приказ, -
Невыразимое блаженство
В сплетении кратких нежных фраз.

Деревья...тихий шепот шелка.
Как будто падал белый снех.
Ах,как тонки ваши одежды;
И теплый радующий смех.

Зачем...так холодно?
Не знаю.
Но почему-то мне тепло.
Я как безумец вас желаю
Навстречу ветру...всем назло.

Скамейка в парке.
Ветер кружит у ваших ног, -
Вы босяком...
Хотите,мы костром запляшем.
Но этот парк...
Мне не знаком.

И вы присели.
На колени я опустился возле вас.
Мы с вами разбирали книги.
Я плавал в небе...
Ваших глаз.

Наверно,здесь
Тонуло Солнце...
Навеявщее этот сон
Неописуемо...
Вам странно, -
Но Господи,я в вас влюблен.