***

Сергей Мочалов 2
Как смеет кто-то вами восхищаться?!
Во сне моем по имени вас звать;
Просить вас подождать,и оглянуться,
Когда могу о том я...лишь мечтать?

Как может он,столь грубыми словами
Почти кричать:"Красавица моя!..."
Вы не услышали его, - я это знаю.
Но я, - не он?А он, - совсем не я?

И я кляну его:"Как смеешь ты,безумец,
Ее светлейшую,прекраснейшую звать?!"
А он?Он даже на меня не смотрит.
И я готов его...зубами рвать.

Вы удалились.И остались двое
В одной монете, - господин и раб.
Я видел,как вы молча удалялись.
И больно от того,что я так слаб.