Я зацепила твой живот...

Людмила Сень
Я зацепила твой живот,
А ты к нему с благоговением,
Юмор уходит вслед за временем,
Прости мне этот поворот.

Мне тоже бы лыжнёю мчаться,
Кричать, ловить снежинки ртом,
Хватать за хвост резвое счастье,
Бросая следом снежный ком.

12 декабря 2009.