Сила глубин

Эрик Хват
17.06.02 (песня в https://vk.com/audios7816803)

Бьётся среди льдин
раненый дельфин,
он теперь один
против сил годин.
Синяя среда
в шаге от вреда,
вот её девиз:
"Bсе уходят вниз".
Где страданья наши окунутся все в покой
и пред нами двери отворятся в мир такой.

Айсберги кругом
движутся с трудом,
заслоняют путь;
их не обогнуть.
Стал тесней их круг,
как сплетенье рук;
нужен тот дельфин
силе из глубин.
Где страданья наши окунутся все в покой
и пред нами двери отворятся в мир такой.