О, Украина, О, Киев

Ольга Жиляева
         О,Украина-
         Колыбель России,
         Забыла Русскую мольбу,
         И млад,И стар,И староверы
         Ходили в Церьковь
         И по площадям,
         Я-знал Россию,
         Я Русских-знал,
         Вот щас-не узнаю,
         Куда исчез
         Народ привольный?
         Подался закардон сейчас.
         Куда продали Вы-Равнины,
         И Реки-Вы,Родной земли?
         Опомнись-Древняя,ты-Русь,
         Опомнись-Киев,
         Киев-Русь!
         И Закарпатье-то же-Русь,
         Молдова-то же-Русь,
         зачем нам убивать?
         Брат-за Брата,
         Зачем сестер нам убивать?
         Не лучше жить,
         Как раньше-рядом,
         Не лучше в гости нам ходить!
         Встречать радушно-угощеньем,
         Горилку,Водку-нам кутить,
         Там и Вино к столу подходит,
         Все Будет вдоволь-не грешно.
         И торт по-Киевски,И голушки,
         Конфеты "Вечерний Киев",
         Хотим еще,еще,еще!
         Не покидай нас-
         Древний Киев,
         Не уезжай ты за кардон,
         Зачем тебе-Германия?-Наш Враг.
         Зачем тебе-Европа?-то же Враг.
         Тебя мы ЛЮБИМ-
         Всей Россией!
         Но губишь ты ЛЮБОВЬ-за так,
         Не покидай,Очнись,подумай...
         Зачем губить
         Наш Древний Род?