Открыт уже Арийских Вед Портал...

Ингвар Эль Ворон
                "Плодоносящий век Садов вермонных"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/05/13/3302



Открыт уже Арийских Вед Портал*.
Через Безвременье дорога пролегла...
Славян потомок! На кого ты стал
похож? Давно забыты славные дела.

Но, Память сохранилась о прошедшем.
Хоть не у всех, но Возрожденье близко.
И Финист** жив ещё в людских сердцах,
Хоть Тьма по-прежнему сгустилась очень низко.

И, Иерархия Сил Светлых наблюдает
за Мидгардом***... Как тут у нас дела?

...................
* Портал - в данном случае - Врата для перемещения в пространстве и времени.
**Финист - Финист -Ясный Сокол - герой русской народной сказки, расшифрованной Николаем Левашовым.
***Мидгард - старинное название Планеты Земля.