Боль интроверта...

Алмаз Галлямов
Не хорошо. Притихли бабочки в душе
и бытие меняет цвет вселенной.
Сижу один, загадочно горит торшер
и хочется беседы откровенной
с собой, или нырнуть в пугающую глубь,
что у ловушки в твоём звонком смехе.
И добровольно выпивая грусти ртуть,
о страсти вспоминать как о потехе.

Не помогло. Но легче у большой воды,
сравнить желание с границей неба.
Как далеко отсюда до большой звезды,
так близко сердце от слепого гнева
на себя.А может провести рукой,
по линии кочующего ветра
и вместе с серебром, подаренным луной,
замуроваться в кокон интроверта.

Алмаз Галлямов  2018  13  05