Впечатление

Валерий Тарасенко
Возмущены декоммунизацией,
Лояльны к царским атрибутам.
Закрыли «Гулливера»* декорацией
В угоду разным лилипутам.

А мимо с автоматами ребята,
С такой решимостью на лицах,
Будь им команда от комбата,
Закончат марш в любых столицах.

Пока что всё без изменений,
Но как привыкли мы считать,
На всё про всё немало мнений.
Ещё немного надо ждать.

Нас ожидает с цифрою работа
В банковских заботливых руках.
Работать будем до «седьмого пота»
Свободные, но все в долгах.
         
       *- мавзолей В. И. Ленина