Мечта

Роман Гредин
Мечта-всего одно лишь слово,
Но сколько в нём надежды и любви!
Мечтать возможно каждому, но только,
Не все хотят мечту поймать в груди!

Один мечтает только о работе,
Другая хочет принца на коне,
А надо просто счастья и свободы,
Мечтать так просто, думай о душе!

Здесь нет каких-то рамок или правил,
Мечтать не сложно, главное понять,
Что ты способен жизнь свою поправить,
И направление мечте задать!

Los Angeles
9.05.2018