Сакральный свет

Регина Наумова
Жаль, струн астральных не коснуться.
Не дал пока такую милость
Мне Минкоатль*. Не стану дуться, -
Не попираю справедливость,
Но так хочу сакральный свет
Увидеть из других планет.
Душа явилась в мирозданье
Для жизни полной созиданья;
Чертить на серверах Вселенной
Свои рассказы и стихи.
Работой светлой и отменной
Земные уменьшать грехи.
Развенчивать всю вражью ложь.
И, как бы не были лихи
Нападки на страну: - "не трожь
Мою Россию, пентюхи,               
Масонским служащие мордам!" -
Скажу в стихах весьма конкретных.
Путь преградим фашистким ордам
Олигархических верхов!               
Встают, идут полки бессмертных:
-"Дать миру мир!" - Вот клич каков.

Ах, мне б коснуться струн астральных.
Услышать песнь других планет,
Где сила слов сакраментальных,
И зло слепит сакральный свет.

        Р.А.Н. 2018
*Минкоатль - бог звёзд и туч в мифологии ацтеков.