Мой персональный ад

Татьяна Пикулева
Я знаю: от себя не убежать...
Когда-нибудь всё повторится снова...
И этот мир мне будет возвращать
В стократ за мысль и в тысячу - за слово...
Я знаю, что Господь не виноват.
Что всё "по силам"... Господи! Я знаю!
Но жизнь свою я превращаю в ад.
И, превратив, сама себя караю.
Я знаю: ничего не изменить...
Лимит исчерпан, кончились подсказки...
Лишь день ещё не дать себя казнить
За то, что в яму выпала из сказки.

Написано 13.05.2018