И во веки веков бесподобо

Ре Ми
Ля публик рыщет в происках и происках
иллюзий воплощений, пониманий, шансов.
Эль диренктОр свищет борзых на интриги перьев
 птиц кущ самых райских, дабы расписать
 подстать модам и веяниям эль моменто
образо бесподобо и во веки веков
именем "хлеба и зрелищ"...верного
подобию власти подобию заботы подобию смысла,
 что опять же во веки веков- не сыскать.