Тебе нужна нежность

Леонова Анастасия Юрьевна
Тебе нужна нежность,
Мне нужен ты.
Не такой, как сейчас,
А как раньше.
Когда с неба сыпались «цветы»,
Когда злобы не было и фальши.

Тебе нежность нужна,
Мне нужен ты.
Когда жизнь не страшна,
Когда дарят цветы
Не по поводу,
А по зову души,
Тебе нужна нежность?
Не спеши.

Тебе нужна нежность.
Очевидно,
Как то, что мне нужен ты.
Но не такой как наяву,
А во сне...
Давай, чтоб не было никому обидно,
Создадим свое прекрасное «Мы»,
Но не во сне, а наяву.
Падай ко мне в руки, снежный,
я тебе нежность дарю.