кошелёк

Аркадий А Эйдман
опустевший кошелёк
легче стал на фунт изюма,
фунт, который тяжкой думой
на чело внезапно лёг.

но понюшка табака
разлетелась мелкой пылью.
солнце рогом изобилья
упиралось в облака,

очищая небеса
от ненужных дум и хмари,
а грядущий день подарит
неизменно чудеса.                13.05.2018