Песнь души моей

Павел Редчиц
Мы разбивали чеславных вождей,
-"Да, наполни мне бокал!"
-"Да, за пой песню напивая мотив."

Край земля почему передомной человек не знающий уюта?
Нам хочется прикрыть глаза руками!
Дабы мир наш исчез в прахе страданий,
Не найдя выхода - запивай ты со мною,

"Говори, говори о былом,
О праздноствах дней своих.
Как жаль, что ни кому давно ты не нужна.
Несчастная правда дней моих"