Надеясь только на авось...

Елена Ковшова
Надеясь только на авось,               
Но не желая изменяться,               
Руси на ноги не подняться.               
Трудиться надо, чтоб  сбылось         
Всё то, о чём давно мечтали
Прошедшие через войну.               
Задача – возродить страну,               
Её расцвет теперь реален.               
Народ – основа в государстве,
Ему грядущее вершить,               
Мечты в реальность воплотить            
В единстве, равенстве и братстве.      
Заглавная в Спектакле роль…
Народ Руси стоит на "Сцене",               
Духовностью исконной ценен               
И он – земли российской соль.               
Русь, словно феникс возродится,      
Когда народ её сплотится.               

11.05.2018