мое жаркое сердце

Яна Антохина
мое жаркое сердце! я так хочу тебя обрести...
только путь укажи, подскажи мне, куда грести.
сквозь какие прорваться тернии, чтобы найти свет?
на какой искать из планет? мне шепни, тихо дай совет...

я устала делить по ночам постель с тихим сумраком,
не хочу быть одна, я по горло сыта этим, полно там.
я устала копить в себе эти залежи дикой нежности...
подскажи, прошепчи: где ты? где выход с тяжкой кромешности?..

мое жаркое сердце, я всем сердцем тебя люблю!
не знаю: ни кто ты, ни где ты, не зная и ношу твою...
всю боль и всю тягость на плечи свои я возьму.
мое жаркое сердце! приди ко мне и утешь! я молю...

/2018/