Это я несу тебе в рученьках свет

Леонова Анастасия Юрьевна
Чувства выходят из-под
земли,
Рождаясь ещё вдали –
От нас.
Виднеется тело издали,
Которое требует глаз.
Это я иду к тебе сквозь людей,
Это я несу тебе в рученьках
свет.
Это я, что была ещё годы
назад,
И которой на самом деле –
нет.