Ветер на пару с дождем

Евгений Еселев
Ветер  на пару с дождем,
Травы согнул до земли.
Выпей с ладони мой водоем,
Подними моё сердце с пылИ.

Видишь, за низкою тучкой,
Маячит тоненький свет.
Коснись моих глаз ручкой,
Не спеши помахать ей в след .

За то ,что ещё не сбЫлось,
За то, что не может быть.
За облако, что прослезилось,
За то, что весна случилась,
Давай будем просто жить?