В майском лесу...

Ольга Солодина 2
Небес голубизна в зелёных кружевах,
И лаской солнца всё в лесу согрето,
Божественна лесная майская весна,
Гостей встречая сказочным рассветом!

Лесные нимфы пробудились ото сна
И манят вглубь таинственного леса,
Где приглашает в сказку дивная Весна,
Открыв нам в Мир волшебных грёз завесу!

Собрал ты для меня букет лесных цветов,
И двери в рай открылись предо мною,
А феи леса улыбнулись из кустов,
Навстречу к счастью повели тропою!..

К груди прижал мой ангел с нежностью меня,
Его глаза, как небо голубое!
И закружилась вмиг от счастья голова,
Ах, май, ну что ты делаешь со мною?!..


13.05.2018г.
С музыкальным сопровождением стихи можно.послушать на сайте изба - читальня. Адрес странички Орхидея. Изба - читальня