Г. Э. Лессинг. Маруллу

Аркадий Равикович
Gotthold Ephraim Lessing(1729-1781)An den Marull

Маруллу

Великим стать желаешь ты, и славным стать зело?
Марулл, не стоит забывать: что славно — то мало!

С немецкого 13.05.18.


An den Marull

Gross willst du, und auch artig sein?
Marull, was artig ist, ist klein.

Gotthold Ephraim Lessing