***

Денис Куприенков
Город дышит огнями, все свои рядом с нами,
Снова путаем ночь и день, танцуем под облаками.
Я ведь не богат, но чувствую себя богачем,
Со мной родные и друзья, не заменятся ни чем.

Цветные огни по темному небу,
Давно прошел жизни учебник.
Со мной останься собою,
Со мной наслаждайся ночи красотою.

И эта ночь нам подарит мгновения,
Чувствуешь будто в забвении.
Встречать рассветы с закатами,
И чувствовать себя психопатами.