Диалог с неизвестностью

Мурад Ахмедов
Я не боюсь, что ты меня разлюбишь,
Ведь ты и не любила никогда
И перед тем как ты мне душу губишь
Ничтожна мира злая суета...

Я говорю с холодной тишиною,
Как будто мне язык её знаком...
Всё то, что называем мы судьбою –
Иллюзий только наших мрачный дом.

И в тусклом свете, будто на излёте
Мои слова высокие летят
И птицами озябшими в полёте
Пикируют в холодный звёздный ад.

Молчание – мой самый громкий крик,
Он вопиет, что сердцем я – старик.