Когда ноги несут тебя

Мария Глэд
Когда ноги несут тебя,
По заезженной полосе,
Обернись хотя бы на миг,
Вспоминая, что ты не как все.

Это бред и наполненный фальшью
Прокричит громом, молнией май,
И ,к несчастью, ты в это поверишь,
А иначе не встала б на край