Горячее твоё дыханье

Татьяна Юрьева 27
Горячее твоё дыханье
Меня насквозь прожгло огнём,
И страсти жгучее желанье
Приказом отразилось в нём.
Забывшись в страстном поцелуе,
Простив обиды все свои,
Я отдалась этой любви
В порыве полуночной бури.
Пронзало тело словно током,
Покорна я твоим словам,
Меня ласкали твои руки
И я взмывала к небесам.
И наслаждение потоком
Меня накрыло с головой,
И я тогда была тобой,
И мой восторг неописуем.