Несгибаемый хребет прогнулся

Екатерина Передереева
Несгибаемый хребет прогнулся.
Слезы кровавые по сердцу катятся.
В горле комок , сглотнуть невозможно.
что ж так больно , жить не хочется.

может завтра ?
да нет, вряд ли.
а может все же я буду доброй?
Сниму с лица маску - рожу
и на мгновенье стану светлой.

полоса черная , синяя, красная.
где белая ? где Солнечная?
Я задаю Себе много вопросов.
уже почти сорок - ответов нету.

котик пушистый , животик пухлый
лизни мне ладонь, укуси палец.
может все таки я горе надумала.
и на моей улице будет праздник.