ШеЗаМы 8. Сделай громче

Алексей Владимирович Фёдоров
У нас в квартире никто сегодня не спит,
Музыка #2Маши всю ночь звучит.
Кто-то танцует, кто-то поёт,
Музыкой #2Маши вся квартира "живёт".
"Сделайте громче", - просит Олег, -
"Пускай музыку #2Маши слышит весь наш подъезд".
Соседи за стенкой отбивают бит,
Кто-то нам сверху в потолок стучит.
Ведь у нас в квартире никто сегодня не спит,
Музыка #2Маши всю ночь звучит.

#шезамы

          F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета