Вечная память детям

Пати Горская
Капля крови-капля в море,
Вкус соленый на губах.
Души аисты уносят
Молча клином в небесах.

С неба дождь кровавый хлынет
И затопит все вокруг.
Слышать, как ребенок гибнет –
Самый худший в мире звук.

Этой кровью Бог обмоет
Души в сумрачном бреду.
Люди, что за власть воюют-
Встретятся потом в Аду.

Не воскреснет и не встанет
Солнце, павшее в закат.
Завтра больше не настанет
Под военный марш-парад.
05.05.2018