Мы все одиноки у себя в голове

Кристина Рейн
Ворот рубашки невыносимо душит -
Будто петля затягивается на шее,
Когда на дне осознания тлеет
Истина, которой никто не учит.

Что даже сжимая теплую руку,
Что дарит катарсис в своем волшебстве -
Все приводит к тоскливой науке
О том,

Что мы все одиноки у себя в голове