О нас

Алиева Фаина
И, опуская крылья, мы летели...
И, умирая, продолжали жить...
Но разве можно так тебя любить,
Чтоб от любви глаза мои блестели?
И как бы разлучить нас не хотели,
Таких, как мы, нельзя разъединить!