Каждый день - подарок от Творца!

Игорь Плохатнюк
Каждый день - подарок от Творца!
Дух во мне от радости ликует!
Бог есть Свет и свет Его лица
Чувство счастья сильного дарует!

Даже если очень тёмен день,
Небо мрачно и повсюду тучи,
Сердце скачет, как лесной олень!
Бог нас любит! Что быть может лучше?

Вскоре солнца засияет свет!
Небо станет бирюзово-синим!
Шлю, мой друг, тебе любви привет!
С Ним весь мир мы с радостью обнимем!

               *****

Книга пророка Аввакума 3,17-19

17 Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, -
18 но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего!
19 Господь Бог - сила моя! Он сделает ноги мои, как у оленя и на высоты мои возведет меня!